智能化全自动清洁将成阳光房发展新趋势
阳光房区别于传统建筑样式,是因为它全透明的建筑,在玻璃房内阳光吸收十分充足,独特的视觉、保温效果,带来了温暖的美妙体验。
中国建筑新闻网 · 2017-03-20 15:04

我们经常听说过阳光房,可能也见过一些阳光房,但如果要准确地概括出阳光房是什么,恐怕大多数人都难以描述。在现实生活中比较常见的阳光房一般都是阳台玻璃房,或者是大型玻璃房。

智能化全自动清洁将成阳光房发展新趋势

阳光房区别于传统建筑样式,是因为它全透明的建筑,在玻璃房内阳光吸收十分充足,独特的视觉、保温效果,带来了温暖的美妙体验。然而,这只是阳光房使用初期的感受,经过长时间的使用,阳光房的一大弊端就显现出来了,日常清洁问题、夏日降温问题。

3.15服务创新

2017家居门窗行业3.15服务调查,未来门窗行业不仅是要通过互联网提高服务质量,还要让传统制造业智能制造,此外还需要互联网优化产品,做到产品的智能化。最后,通过数据分析优化服务,提升服务质量,让客户跟公司互动起来。

智能化全自动清洁将成阳光房发展新趋势
图为传统玻璃顶人工清洗(爬梯子,站玻璃顶上清洗)

智能化全自动清洁阳光房

在成熟的阳光房市场基础上,利尔阳光首发“智能化全自动清洁阳光房”,前瞻阳光房未来发展趋势,在传统阳光房的基础上,研发智能制造,延伸服务配套,优化客户体验,不仅解决了日常的清洁问题,同时还可以进行夏日降温。

智能制造,赢在体验

智能化全自动清洁将成阳光房发展新趋势
图为智能化全自动清洁型阳光房,一键启动,智能清洁、即时降温。

五大系统:

1、 智能控制系统

2、 功能刷系统

3、 运行导轨系统

4、 动力系统

5、 喷淋系统

清洁用途-洁净宛如初见

油渍、污渍、灰尘、鸟粪、树叶、杂物等

智能化全自动清洁将成阳光房发展新趋势
通透如画,置身于天地自然之间的自由,体会大自然的神奇魅力。

走智能化发展路线将是阳光房行业新的发展趋势,智能化、自动化科技在快速的发展,国内各行各业都迎来颠覆式的革新,阳光房行业如是。不管是阳光房智能门窗,还是阳光房智能清洁,阳光房都将迎来新的春天。利尔阳光,将继续发力,在服务创新基础上,提供多样化定制服务,智能造、赢体验,塑造完美阳光房典范。

 关键词: 阳光房 建筑 智能化
 责任编辑: xfu 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 储昭华
微信号:ccn_weixin
   TEL-18810479849
编辑推荐
房产税真的能降房价吗 专家:须有配套改革
中国社科院发布的2017年《经济蓝皮书》说,房地产行业的过度繁荣,不仅会大幅提高其他行业的生产成本,而且会对实体经济产生显著的挤出效应。
zhch · 2016-12-21 10:44
2016年房地产销售额为何创下历史新高
2016年,中国的房地产市场经历了“冰火两重天”: 一边是不少中小城市大量商品房卖不出去,需要去库存;另一边是北京、上海等一线城市住房销售火爆,甚至出现买房子就像买白菜的怪现象。
zhch · 2016-12-20 10:18
2016年不动产统一登记进度:多省市已全域覆盖
各地在中央统一监督指导下,结合本地实际,将不动产登记职责统一到国土资源部一个部门。SOHO中国董事长潘石屹在微博中表示,如果今年实施,房价马上会跌。
xfu · 2016-10-09 14:26
杭州出台土地新政:限定土地拍卖最高溢价150%
9月27日起,杭州土地拍卖最高溢价被限定为150%,当土地竞价溢价率达到150%时,不再接受更高报价,9月19日,杭州重启住房限购政策,但限购令并未让杭州的土地市场降温。
zhch · 2016-09-27 09:52
楼市萧条折射东北困境:经济下滑人口外流
受全国房价普涨效应的影响,东北地区主要省份城市的房价也略有上涨,但与其他城市相比,还是显示出巨大的差距,这与东北经济下滑进而房地产投资拉动减弱不无关系。
zhch · 2016-09-22 09:40
2016-2020年建筑业信息化发展纲要十大要点解读
建筑业信息化是建筑业发展战略的重要组成部分,日前,住建部印发《2016-2020年建筑业信息化发展纲要》,小编整理十大要点如下,文件全文附后。
zhch · 2016-09-20 09:34
热新闻
日排行
周排行