叶良辰豪宅遭曝光 黄土高坡上的豪华窑洞
27日,有网友发布了一组“豪宅”照片,并将房屋的主人锁定为去年爆红网络的叶良辰,而在照片发布后不久,也得到了叶良辰本人的确认,并再度以嚣张的“良辰体”隔空喊话富二代。
北青网 · 2016-12-30 09:42

叶良辰豪宅遭曝光 黄土高坡上的豪华窑洞

叶良辰“最美窑洞”豪宅曝光

27日,有网友发布了一组“豪宅”照片,并将房屋的主人锁定为去年爆红网络的叶良辰,而在照片发布后不久,也得到了叶良辰本人的确认,并再度以嚣张的“良辰体”隔空喊话富二代,引无数网友围观,被惊呆的同时纷纷表示“原来叶良辰真的是家大业大啊!”

“最美窑洞”豪宅被曝 叶良辰再次喊话王思聪

曾因一段充满魔性对话的聊天内容而爆红网络的“中二少年”叶良辰,近日被网友曝光其居住在一幢拥有庭院的“豪宅”。从曝光的照片中可以看到,这幢坐落在陕西渭南黄土高坡的豪华版窑洞,与周围破旧的土房和远处苍茫的山坡对比,可谓独树一帜。而这幢窑洞外形的豪宅,既保留了当地窑洞原有的建筑外形,又以中国古典院落的建筑风格彰显其大气的布局,虽从目前已有的照片还不能领略屋内风貌,但从其精致的房屋结构就可以看得出设计的确实格外用心。网友们看到后都接连称赞“设计得简直太别致”“有种世外桃源的感觉”,但也有个别网友指出“好看是好看,但一刮起风来会不会满院黄土?”。

而在当日豪宅曝光后不久,叶良辰本人也在微博公开认领豪宅,语气更是“嚣张”,表示“不小心曝光了!只能公开身份了!”,并点名“国民老公”王思聪、“百亿富少”汤珈铖以及娱乐圈里的“富二代”黄子韬与景甜,公开叫嚣“不服来战!”得知叶良辰真实身份后,围观网友在惊讶其如此壕的家世的同时,齐齐直呼“厉害了我的良辰!”

重金打造百平米豪宅 叶良辰真实身份引猜测

早在叶良辰爆红时,不少网友对其聊天中“我可以有一百种方式,让你待不下去”等语句所展现出的霸气态度,猜测他的真实身份与背景。此番被爆出其斥巨资打造超大面积豪宅,身为90后的叶良辰也首次公开自己的“富二代”身份,令众多网友感到颇为震惊。

自去年9月叶良辰因聊天记录走红,如今因其豪华家宅再度被众人关注,可以说是自带“走红气质”。其实,在他爆红不久后,便签约经纪公司并推出个人单曲,随后也登上多档热门综艺真人秀,还参演多部影视作品,如此迅速的走红着实引发外界对他身份持续的好奇。而叶良辰本人的回应不仅再次带来霸气的“良辰体”,更与“国民老公”王思聪等知名富二代公开叫板。那么,其真实身份究竟是确如其说的“富二代”,还是有更为神秘的家世背景;而王思聪又将怎样回应良辰兄的此次喊话,亦或又将掀起一场精彩对战!

 责任编辑: zhch 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 储昭华
微信号:ccn_weixin
   TEL-18810479849
编辑推荐
楼市萧条折射东北困境:经济下滑人口外流
受全国房价普涨效应的影响,东北地区主要省份城市的房价也略有上涨,但与其他城市相比,还是显示出巨大的差距,这与东北经济下滑进而房地产投资拉动减弱不无关系。
zhch · 2016-09-22 09:40
2016-2020年建筑业信息化发展纲要十大要点解读
建筑业信息化是建筑业发展战略的重要组成部分,日前,住建部印发《2016-2020年建筑业信息化发展纲要》,小编整理十大要点如下,文件全文附后。
zhch · 2016-09-20 09:34
央行50个城市调查显示:房价已高得难以接受
2016年第三季度,中国人民银行在全国50个城市进行了2万户城镇储户问卷调查,结果显示,50%的居民都认为物价“高,难以接受”,房价高得让人难以接受。
zhch · 2016-09-19 09:54
杠杆上的楼市:北上深10万房价渐成常态
一度在北京,每平方米10万元以上的房子还是学区房的“特权”,如今北京新房豪宅化日益显化。而且,这些项目距离北京市中心的位置也越来越远,动辄在20公里之外。
zhch · 2016-09-14 14:51
牛津大学:中国基建投资的半数以上没有经济价值
和基建投资是中国经济增长主要引擎的传统观点不同的是,牛津大学的一项研究认为,超过半数的中国基建投资“毁灭经济价值”,成本超过了收益。
xfu · 2016-09-13 14:48
18年30万亿卖地收入 未公开的钱都去哪儿了
从1999年至2015年,这17年全国土地出让收入总额约27.29万亿元,年均1.6万亿元。结合当前土地市场态势,到今年年底,全国土地出让收入总额累计有望超过30万亿元。
zhch · 2016-09-09 10:18
热新闻
日排行
周排行