深装集团新一届领导班子:引航最前沿 再创新佳绩
企业基业长青需要一支有热情、有能力、有担当、有责任的团队,深装集团新一届领导班子制定了新的发展方向,朝着“深装梦”的目标阔步前行。
中华建筑报 · 苏艳蕾 2016-09-20 11:22

深装集团新一届领导班子:引航最前沿 再创新佳绩

企业基业长青需要一支有热情、有能力、有担当、有责任的团队,深装集团新一届领导班子就是一支这样的队伍,他们制定了新的发展方向,朝着“深装梦”的目标阔步前行。

在今年召开的集团董事会上,深装集团完成了领导班子换届,这是深装创新经营阶段一次非常重要的换届。新时期,新期望。深装集团制定了决策定位、市场定位、转型定位、效益定位、文化定位、品牌定位、服务定位、分配定位八大核心定位,这是一切工作的基础,是谋篇布局的开端,也是企业可持续发展的关键。这对于新的领导班子来讲,是机遇也是挑战。

这将是一支职责分明、权责统一、统筹协作、高效运转的新型领导团队。他们倡导高层对企业具有强烈的事业心,中层具有工作进取心,基层具有岗位责任心,不断激发和释放全体员工的创造力。

这将是一支担当型、创新型、稳健型、传承型、互补型、学习型的新管理团队。他们将形成能承担责任风险的控股大股东,以适应企业健康快速发展需要;在经营理念、经营模式、经营手段上不断创新;打造企业核心竞争力,抵御市场风险;传承深装集团的企业精神、企业品牌、企业文化、管理经验,并继续发扬光大。同时,加强协作,取长补短,不断学习新理念、新思维、新办法,提升企业管理水平。

这将是一支敢于承担风险、干事创业、富有激情的班子。他们制定了未来新的发展目标——未来深装集团将继续保持在建筑装饰行业的优势地位,弘扬深装企业文化精神,发挥公司在酒店、办公空间、商业空间、文化建筑等专业板块的核心竞争优势,积极拓展新的业务板块,进入定制家装、互联网家装和金融业务等全新领域。

三十而立。站在改革发展的新起点,新的领导班子将按照集团的八大定位思路实施创新创业,实现“深装梦”,使深装集团成为行业的领军企业。

 责任编辑: xfu 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编 李丽
频道微信号:ccn_weixin
   TEL-15011134248
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行