建筑行业上周(2015年9月14日-9月19日)重点新闻回顾
爱荷华州习近平曾经居住的地方设立为纪念馆,命名为中美友谊屋,免费向公众开放;比尔盖茨豪宅22万参观一次,上海仿效北京“阅兵蓝”计划,关闭153家工厂。
中国建筑新闻网 · 2015-09-21 15:01

  建筑行业上周(2015年9月14日-9月19日)爱荷华州习近平曾经居住的地方设立为纪念馆,命名为中美友谊屋,免费向公众开放;比尔盖茨豪宅22万参观一次,所有土豪全都得跪;为了明年上半年上海迪士尼主题公园顺利开幕,上海市政府决定仿效北京“阅兵蓝”计划,关闭迪士尼公园周边的153家工厂。 

  国内要闻

  今年棚改540万套 总理放话“滞后地方将被收回资金”

今年棚改540万套 总理放话“滞后地方将被收回资金”

  在9月16日召开的国务院常务会议上,李克强总理说,“棚户区我们都去过,老百姓住在那里没有最基本的安全感,对棚户区改造是翘首以盼。有关部门要严肃督查,对进展滞后的地方,要坚决收回资金!”

上一页1 2345678 下一页

 责任编辑: sjzhang 
版权提醒:转载请注明来源,有关作品内容、版权和其它问题请与本网联系。
相关文章
频道主编
频道微信号:
   TEL-
编辑推荐
热新闻
日排行
周排行