汪峰章子怡被曝已购婚房 京郊同小区买2套别墅

时间:2015-04-17 10:30:05 | 作者:杜源真 | 来源:腾讯娱乐

  汪峰向章子怡求婚成功后迟迟没有动静,正当大家静候佳音之时,腾讯娱乐今天(4月16日)收到独家爆料,称二人已经开始装修婚房,预计年内入住。

汪峰章子怡被曝已购婚房 京郊同小区买2套别墅

  据知情人士表示,汪峰、章子怡在京郊新购买了两套豪华别墅。该别墅位于北京的著名别墅区,从收到的爆料照片来看,汪、章所购的这两套别墅,从外观上看也均属奢华型,地上三层、自带车库,阳光房、花园一应俱全。但很明显,这两套别墅目前均属于刚刚竣工,还有未入住过的痕迹。

  据网络资料显示,该小区的别墅均价在4000万以上。据悉,二人在该小区买了一大一小两套别墅,目前正在装修的大的别墅是汪峰所买,年内有望装修完毕,之后二人将完婚入住,该套别墅也将用作二人婚房。而据了解,汪峰那套别墅的价格达到了7800万-8000万,而章子怡那套则价格略低,但也达到了4000万左右。

汪峰章子怡被曝已购婚房 京郊同小区买2套别墅

  此外,据知情人透露,因为汪峰、章子怡买的是毛坯房,内部需要装修,目前正按照婚房的标准进行装修,很可能年内完成入住。

  难道二人好事将近么?就此记者也曾分别尝试联系汪峰和章子怡方面的工作人员,至截稿时止,双方都未接听电话。

  汪峰章子怡被曝5月2日办婚礼 助理:是我结婚

  4月7日,有媒体称从知情人处获悉,汪峰章子怡将于5月2日在北京举行婚礼,目前还不确认是否领证。对此,记者联系到章子怡的贴身工作人员,证实了消息为误传,“是我结婚,不是子怡结婚。”自从2013年10月,汪峰和章子怡被曝秘恋,11月两人在微博公开恋情。此后,网友和粉丝也一直关注两人何时修成正果。

  今年,章子怡这位国际影星已经36岁了,还在这个特别的年龄里收获了感情或者有可能婚姻也会有的。因为生日的当天自己的男友汪峰就给自己一个很大的惊喜,举办了一场非常正式的豪华求婚派对。就是今年的2月7日。之后求婚的照片与细节也被人们公布了,虽然之后争议不少,但是总归还是没有影响到两位什么!

 关键词: 汪峰 章子怡 明星豪宅
责任编辑: sjzhang  
分享到:

推荐话题

独家深度