建筑行业上周(2015年4月6日-4月10日)重点新闻回顾

时间:2015-04-14 15:18:26 | 来源:中国建筑新闻网

  建筑行业上周(2015年4月10日-4月10日)央视新址大楼正在开始建成以来的首次外里面清洗,清洗费用50万元人民币,耗时需要40天;清明时节,武汉一外形“山寨”了北京天坛的豪华公墓由于再引舆论关注;刘老根会馆或将于本月中旬恢复正常营业。

  深度独家

  取而代之? 工业化装修“侵袭”传统装修市场

取而代之? 工业化装修“侵袭”传统装修市场

  传统的装修行业像是一台停不下来的污染制造机,不断地制造着甲醛、噪音、垃圾、粉尘……各种自然环境污染和公众健康问题,无一不与装修污染有直接关联,究其根源,则要归结于传统装修模式的落后低效。而只要模式不变,这些问题就得不到根本性的解决。

  在此背景下,工业化装修成为第十一届国际绿色建筑与建筑节能大会暨新技术与产品博览会的主角,也就在情理之中。

上一页1 2345678910 下一页

责任编辑: sjzhang  
分享到:

推荐话题

独家深度