建筑行业上周(2015年3月23日-3月27日)重点新闻回顾

时间:2015-03-31 16:31:26 | 来源:中国建筑新闻网

  建筑行业上周(2015年3月23日-3月27日)已宣布退休很久的地产"大炮"任志强发微博上晒出退休证,退休每月可领退休金8837元;住建部要求各地进一步降低门槛,增加公积金贷款额度,简化手续;一些知名房产开发商已经认识到大气污染的事实与严重性,并采取措施以改善居住空间的空气品质。

  深度独家

  中交建并购绿城后难题待解 绿城或失主权

建筑行业上周(2015年3月23日-3月27日)重点新闻回顾  

  绿城中国于3月25日早晨发布公告,披露了新的董事会组成人员名单。中国交通建设集团总法律顾问、副总裁朱碧新任执行董事,并将和现董事长宋卫平共同担任董事会联席主席,中国交建总裁助理、中交地产董事长孙国强也将担任绿城中国执行董事。

上一页1 2345678910 下一页

责任编辑: sjzhang  
分享到:

推荐话题

独家深度