黄海波千万住宅曝光 与女友国外同居

时间:2014-12-19 15:05:40 | 来源:房产家居

黄海波千万住宅曝光 与女友国外同居

  有报道称黄海波可能转做幕后,做制片人之类的工作,但随后有媒体爆料,他出来后计划出国读书,并结婚生子。

  12月5日,结束半年收容教育的黄海波前往美国。关于黄海波此行目的可谓众说纷纭,其经纪人曾透露,他将赴美国继续完成学业,还有传闻称他打算移民并且结婚生子……日前记者拍到黄海波在美国的行踪,揭开了他在美国的生活状态。

黄海波千万住宅曝光 与女友国外同居

  目前,黄海波居住在美国亚凯迪亚市,这个亚裔居民占比六成的城市被认为是“中国人的比佛利山庄”,据知情人士透露,黄海波的独栋别墅购买于今年一月,价值178万美金,使用面积约为300平方米(占地约为1000平方米)。照当地房价,黄海波的房子属于中等价位,算不上是豪宅。

  此前,黄海波的经纪人曾在接受采访时表示,此次赴美黄海波将读书深造。据记者观察,黄海波已在美国过起深居简出的普通人生活,与“正牌女友”曲栅栅过着自己的小日子。

 关键词: 黄海波 明星豪宅 别墅
责任编辑: sjzhang  
分享到:

推荐话题

独家深度